YouTubeヘッダー

入室するだけで100万稼げる⁉

初心者もOK!入室した全員が結果を出している
【招待制】のLINEグループに 無料 でご招待!
\ 残 り 数 名 /

【CashQuest】キャッシュクエストの放置で稼げる副業に潜む危険な落とし穴とは?口コミや評判を検証!

【CashQuest】キャッシュクエストの放置で稼げる副業に潜む危険な落とし穴とは?口コミや評判を検証!

検証対象:http://csqst.com/beginner/

しらたま
今日はかねきちにピッタリな副業を探してきたよ!
かねきち
「CashQuest(キャッシュクエスト)」
なんでこれがかねきちにピッタリなの?
しらたま
キャッチコピーにね「放置で稼げる」って書いてあったの!
こんな素敵フレーズはかねきちにピッタリでしょ(笑)
かねきち
…。そんなもん検証するしかないでしょ!!!
↓動画で見たい人向け↓

CashQuest(キャッシュクエスト)の評判は上々

  1. 返金保証に加えて「収入保障」まである!
  2. 特商法の掲載に加えてプライバシーポリシーの掲載まである
  3. 口コミやレビューは上々なものの知名度が少ない

\ 収入保障なんて今まで見たことない! /

キャッシュクエストの放置で稼げる副業に潜む危険な落とし穴とは?口コミや評判を検証!

キャッシュクエストは放置している間で稼げる副業?どういうことだ?

しらたま
紹介ページに掲載されていた内容だけど、もうかねきちにピッタリ過ぎてさ(笑)
放置している間に収益発生ってことだから、投資の自動売買とかかなって思ってるのよ。
かねきち
経験や知識も一切必要なし、スキマ時間にスマホ一つで出来るって…これが本当なら、こんな副業を探してたよね(笑)
しらたま
これだけじゃないのよ!

キャッシュクエストは収入保障に加えて全額返金保証まで付いてるの!?それは凄いな

かねきち
全額返金保証制度ね!これは他のオファーにもあったりするから、別に驚きはしないよ。
しかもちっちゃく「サポートを受け作業しても全く収益が得られなかった方に限ります。」って書いてあるしな(笑)
しらたま
めんどくさがりなかねきちが、こんなことで揺るがないのは分かってたよ…じゃあこれは?
キャッシュクエストの収入保障は初めてみたぞ!相当自信があるんだろうな
かねきち
収入保障!?こんなの今まで検証してきたオファーの中で見たことないんじゃないか?
これって単純に考えて参加したら稼げるって意味じゃん!!!
しらたま
この「CashQuest(キャッシュクエスト)」相当自信があるんだと思うんだよね!
そして極めつけが…これだ!
めんどうなことは全てキャッシュクエストが請け負ってくれるらしい…こんなのかねきちにピッタリでしょ!!!
かねきち
これはかねきちにピッタリってが思うわけだ(笑)だって、参加したいもん(笑)
しらたま
でしょ?ただ、まだ検証途中だから早まらないでね(笑)
あまりに好条件が揃ってるから、詐欺案件なんじゃないか?と思い始めてるのも事実なのよね…。
かねきち
じゃあ、詐欺案件かどうかを見抜く方法として手っ取り早い特定商取引法を調べてみようか!

キャッシュクエストの特定商取引法に基づく表記は?

しらたま
「CashQuest(キャッシュクエスト)」の特商法を見やすくしておきました!

特定商取引法に基づく表示

■事業者名株式会社フィークス
■運営責任者高橋佑輔
■住所東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア 5階
■電話番号03-6362-8874
■メールアドレスinfo@csqst.com
■対応時間平日:10:00~19:00
土曜:10:00~18:00
休業日 : 日曜・祝日
■販売価格販売ページをご参照下さい。
■商品提供時期代金決済確認完了後、土日祝を除く3営業日以内にお送りするメール内URLよりダウンロード
※購入商品の内容により納品時期が遅れる場合がございます
■提供料金以外に必要な費用ダウンロードやお申し込みにかかる通信費、その他別途契約が必要な場合はお客様の負担となります。
■返金・クーリングオフ当該商品は、情報、デジタルコンテンツという性質上、返品及び返金をお受けできませんので、ご注文前に商品内容やご利用環境をご十分にご確認の上お申し込みください。
■免責事項当社ではデジタルコンテンツを提供するにあたり、法令遵守をもとに情報公開しておりますが、商品の特性上、必ずしもその効果を保証するものではありません。
また、当社コンテンツを利用し、万が一何らかの損害、トラブル等が生じた場合であっても、当社及びその責任者は一切の責任を負いません。第三者の情報を含んだ内容を公開しておりますが、その正確性などに対して当社が責任を負うことは一切ございませんので、あらかじめご了承ください。
ご購入の際は、判断、ご認識、その他ご購入に関する事柄全てをご購入者様の判断でお願い致しております。
■商品に関する注意事項本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保障したものではございません。
いかなる場合においても返金規定以外の購入後の返品、返金は受け付けません。
尚、購入後、利用サイトの仕様変更や規約変更、情勢的なものの変化により実践が困難になる場合には、最新コンテンツを用意しますが、その際には、お時間をいただく場合がございます。
その点は予めご了承下さい。あくまでも本商品は制作した時点での作者の見解による著作物です。
常に販売している以上、管理は継続しますが、予期せぬ場合は販売者は、購入者に対して最善の仕様変更などを行うものとします。
また実践に関する過失や損害などは、一切販売者、または販売会社も責任を負うものではなく購入者はいかなる権利も行使しないものとし、購入してください。
販売商品はより再現性を高めたものに仕上げましたが忠実に実施することが必須条件となります。
ここに記載された内容を確認して承諾し、ご自身の判断で活用するものとします。購入された時点で上記の内容全てに同意したものと見なします。
■収入保障・返金保証に関する注意書き当社が販売している電子書籍を熟知し、当社が推奨するサイト内でサポートの指示通り作業を進めて頂く事を条件とし、収益が1円未満の方は返金対象となります。
また、返金の為の審査が必須となっており、審査内容は、初回の投稿日時から起算して30日間分の作業内容をご提出して頂く必要があります。
・投稿日時が明確にできる投稿記事内容 ・30日間作業をした証明(30日分の投稿記事画面の履歴、内容、スクリーンショットなど)
・広告出稿をしているかどうかの有無がわかる証明(広告出稿履歴、内容、スクリーンショットなど)
・各社収益画面で具体的に収益が発生しているかの有無(収益確定画面の履歴、内容、スクリーンショットなど)
上記4点を当社にご提出頂き審査が完了次第随時ご返金させて頂きます。
※提出内容の書類に問題がある場合は、別途追加書類、情報、また再提出等を求める場合がございます事ご了承下さい。

引用元:http://csqst.com/beginner/law.php

しらたま
あれだけ収入保障や返金保証って謳ってたのに、「返金には応じないぜ!」って書いてあることにビックリしたんだけど…一番下の欄に「収入保障・返金保証に関する注意書き」って書いてあって安心した(笑)
かねきち
特商法の記載はあるし、内容を見て信用出来そうな案件は優良である可能性は高いね!
この「CashQuest(キャッシュクエスト)」に関して言うと、プライバシーポリシーの掲載もあるのよね。

プライバシーポリシー
株式会社フィークス(以下「当社」といいます。)は、当社が提供する、情報提供サービス(以下「本サービス」といいます。)における本サービスの利用者(以下「ユーザー」といいます。)についての個人情報を含む利用情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

本ポリシーにおいて、「利用者情報」とは、ユーザーの識別に係る情報、通信サービス上の行動履歴、その他ユーザーのスマートフォン、PC等の端末においてユーザー又はユーザーの端末に関連して生成又は蓄積された情報であって、本ポリシーに基づき当社が収集するものを意味するものとします。
本サービスにおいて当社が収集する利用者情報は、その収集方法に応じて、以下のようなものとなります。

 

(1)ユーザーからご提供いただく情報 ユーザーが本サービスを利用するために、ご提供いただく情報は以下のとおりです。

氏名
メールアドレス
電話番号
その他当社が定める入力フォームに入力する情報

(2)ユーザーが本サービスの利用において、他のサービスと連携を許可することにより、当該他のサービスからご提供いただく情報 ユーザーが、本サービスを利用するにあたり、ソーシャルネットワークサービス等の外部サービスとの連携を許可した場合には、その許可の際にご同意いただいた内容に基づき、以下の情報を当該外部サービスから収集します

当該外部サービスでユーザーが利用するID
その他当該サービスのプライバシー設定によりユーザーが連絡先に開示を認めた情報

(3)ユーザーが本サービスを利用するにあたって、当社が収集する情報 当社は、本サービスへのアクセス状況やそのご利用方法に関する情報を収集することがあります。これには以下の情報が含まれます。

端末情報
ログ情報
Cookie及び匿名ID
位置情報

2 利用目的
利用者情報は、以下に定める目的のために利用いたします。

(1)本サービスに関する登録の受付、本人確認等、本サービスの提供、維持、保護及び改善のため

(2)本サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため

(3)本サービスに関し別途当社が定める規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため

(4)本サービスに関する規約等の変更などを通知するため

(5)上記の利用目的に付随する利用目的のため

3 通知・公表または同意取得の方法、利用中止要請の方法
① 以下の利用者情報については、その収集が行われる前にユーザーの同意を得るものとします。

端末情報
位置情報

② ユーザーは、本サービスの所定の設定を行うことにより、利用者情報の全部または一部についてその利用の停止を求めることができ、この場合、当社は速やかに、当社の定めるところに従い、その利用を停止します。ただし、本サービスの提供を継続するについて必要な利用者情報については、その収集または利用が本サービスの前提となるため、当社所定の方法により本サービスを退会した場合に限り、当社はその収集及び利用を停止するものとします。

4 第三者提供
当社は、利用者情報のうち、個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめユーザーの同意を得ないで、第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合はこの限りではありません。

(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合

(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

(3)第4項目の定めに従って、情報収集モジュール提供者へ個人情報が提供される場合

(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

(5)その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

5 個人情報の本人開示
当社は、ユーザーから、個人情報保護法及び同施行規則の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅延なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり1,000円)を頂戴しておりますので、あらかじめ御了承ください。

6 個人情報の訂正及び利用停止
(1)当社は、ユーザーから、個人情報が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正を求められた場合、及びあらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止を求められた場合には、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で遅延なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正または利用停止を行い、その旨をユーザーに通知します。なお、合理的な理由に基づいて訂正または利用停止を行わない旨の決定をしたときは、ユーザーに対しその旨を通知いたします。

(2)当社は、ユーザーから、ユーザーの個人情報について消去を求められた場合、当社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、個人情報の消去を行い、その旨をユーザーに通知します。

(3)個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、前2項の規定は適用されません。

7 お問い合わせ窓口
ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。

住所:東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア 5階
法人名:株式会社フィークス
E-mail:info@csqst.com

8 プライバシーポリシーの変更手続
当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に務めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、ウェブサイトにてユーザーに通知いたします。但し、法令上ユーザーの同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法でユーザーの同意を得るものとします。

引用元:http://csqst.com/beginner/privacy.php

しらたま
確か…プライバシーポリシーの作成って企業の義務だよね?
今まで殆どのオファーで見かけたことないから忘れそうになるよね(笑)
かねきち
プライバシーポリシーに書いてある内容も問題は見当たらないし、この株式会社フィークスって会社、割としっかりした所なんじゃないか?そのまま事業者の「株式会社フィークス」について調べてきた!
キャッシュクエストの事業者株式会社フィークスについても調べてみた!
しらたま
いつもだと、「アパートじゃん!!!なんだよこれ!!!」って突っ込む場所なんだけど…なんていうか普通にビルなんだよね。
かねきち
これは良い意味で期待を裏切られ続けてるな…(笑)

CashQuest(キャッシュクエスト)の口コミは?実際に稼げてる人はいるの?

しらたま
実際に参加している人が本当に稼げているのか?ここが大事だと思うので、めちゃくちゃ調べてきました!
かねきち
「CashQuest(キャッシュクエスト)」はアフィリエイト目的かな?と思う口コミやレビューもあったけど、良い評判/悪い評判両方ともあったよ。当サイトでは包み隠さず全てをご紹介!
「CashQuest(キャッシュクエスト)」の悪い口コミ
キャッシュクエストの悪い口コミ

スマホだけは良いが設定が面倒。
完全自動だと思ってたが、半自動くらいだった
何もせずに収入貰えるってわけでも無い
設定はしなければいけないのでそれが面倒に思う
やはりすべて自動で行ってくれる方がいいね。


稼げるって周りに言わない方がいいかも?
まだ23なんですけど、キャッシュクエストでいっぱい稼げるから高級ブランド品を身に着けるようになりました!それのせいか友達からは避けられる始末で…ここは稼げるけど身の振りには気を付けた方が良いです。


思ったより稼げなかったです

収入が減ってしまっていたので何か手軽に出来る副業がないか探している時にキャッシュクエストを知ったので利用し始めました。
わからない事だらけでしたがサポートもしっかりしているので特に止まる事なく利用は出来たと思います。

しかし手軽に数十万円稼げると思って使い始めたので、最初に稼げた額が5万ほどだったので正直がっかりした感想はあります。
スマホしか使っておらず、時間も5分くらいしか使っていません。
そんな状況で5万円も稼げたのはすごいと思いますが、個人的にそれくらいの作業時間でもっと稼げると期待して始めたので…

そういう面で少しがっかりしたのですが、実際には5万円でも稼げている事は稼げているので今後も利用はしていこうと思います。


夫に隠れてしているので後ろめたい気持ちになる

主婦で家事の合間にキャッシュクエストを使っています。
公式で書かれている通りスマホだけで空いた時間にサクッと出来るので非常に助かっています。
スマホしか使わないという事で、夫にも内緒で出来ていますが、少し隠して自分だけお小遣いを稼いでいる事が後ろめたくなってきました。

今は大体1日で10分程度利用して10万円ほど稼げています。
最近夫はテレワークなので忙しそうに仕事している姿を直接見ているので、大変そうだなと思います。
そんな大変そうな夫の隣でスマホを触ってるだけで稼いでしまっている事が良いことなのか・・・

「CashQuest(キャッシュクエスト)」の良い口コミ
キャッシュクエストの良い口コミ

毎日が充実しています!
手軽に出来てめちゃくちゃ凄い!副業ってとにかく稼げないし複雑だしと全然良いイメージが無かったんだけどCash Questを始めてからはそんな印象も全然感じないし思ったより稼げているから自分の好きな生活が出来てとっても満足!youtubeとか動画投稿してとかやってみたい気持ちはあったけど自分を晒す勇気はないからどうしようか色々と迷ってたんだけど、そういうのも全部なくなってCash Questには感謝しかありません♪


無知でも稼げる。
始めは全く信じていませんでしたが、キャッシュクエストを実際に利用して分かりました。
本当に稼げて、考える事も無く作業していました。
無知でも稼げるので初心者の方でも問題ありませんよ。


驚きの連続の日々です!!
驚きの連続の日々です!!夫の収入が低くて、仕事に行きたいけど子供が小さいので切り詰めて生活をしていました。
自信なんて全然ありませんでした。これは間違いなくまちこさんのおかげだと思っております。
実際に仕事を始めると楽しいしあっというまで、いきなり初月で稼いだ事のない程のお金を稼がせて頂きました。
必死で頑張ったかいがありました!今でも毎月記録を更新中です♪


満足以外の言葉はありません
最近はかなりキャッシュクエストにお世話になっています。個人的にはかなりやりやすい副業だと思います!
好きな時に出来るというところが良いと思いましたね!
今まで割と色んな副業に挑戦したんですけど、ここまで自由な副業は中々ないかなと感じました!
それにリスクの低さもポイント!副業を始めるのにスマホだけで十分で普通に収入もあがってますから満足以外の言葉はありませんね。


かなり手応えを感じています!

自営業をしていますが最近売上が低迷してきたので副業を探していました。
キャッシュクエストという未経験者でも大丈夫な副業があると知ったのでとりあえず試しにと思い使い始めてみましたが、今は使ってよかったと思っています。

こんな簡単にお金を稼げてしまっていいのか?と思ってしまうほど簡単に売上を伸ばせているので非常に感謝しています。
今はキャッシュクエストを使ってなんとか今までと変わらない生活を保てていますので、状況が良くなって本業の売上も戻ってきた時にはキャッシュクエストの売上も合わせて他の事業も展開していこうと思ってます。


リスクがないのがありがたいです!

通のOLをしてますが今の給料が少ないので欲しい物も買えず楽しくない毎日でしたが、キャッシュクエストを使ってから欲しい物が買えるようになって毎日が凄い楽しいです!
出勤してる時も昼休憩やトイレにいった時に少し触ったり、家に帰ってからも気が向いたときにキャッシュクエストを使ってますが、そんな感じでも毎月の収入に10万以上プラスされているので本当に助かってます!

今までは分割でしか手が出せなかったブランド品も一括で買ったりしているのでお金に関する悩みはキャッシュクエストのおかげで消えましたね(笑)
欲しい物が出来た時はその金額を目標にキャッシュクエストの利用時間を増やしたりしてるので収入額を自分で調整出来るのも嬉しいです!


今までやってきたスマホ副業の中でも一番やりやすい!

スマホを使ってお金を稼ぐ方法はないかというのを色々探して、色々試してきました。
キャッシュクエストもその中の一つなのですが、過去最高に使いやすいし稼ぎやすいですねw

スマホだけでいいのは当然なんですけど、作業内容が本当に簡単なのでぶっちゃけ布団に横になった状態でも出来て簡単にお金を稼げますw
1日の中でキャッシュクエストに使う時間は30分〜1時間くらいなんですけど、それでも他のに比べると倍以上稼げてるので今はもうキャッシュクエストが主力ですね!

キャッシュクエストメインでこれからも稼いでいこうと思います!

「CashQuest(キャッシュクエスト)」に関する知恵袋の評判
キャッシュクエストに関する知恵袋の書き込み

ID非公開さん
キャッシュクエストについて質問です。キャッシュクエストを始めてみようか迷ってるのですが、参加されている方で稼いでる方は居るのでしょうか?
以前にネットビジネスで失敗をしてしまったので、今回は絶対に失敗したくないので中々踏み切れません・・
もし、安定して稼がれてる方がいらっしゃいましたら、ご教授の程お願い致します。

しらたま
IDは非公開で匿名でしたが、キャッシュクエストに関する書き込みを見つけました!
ネットビジネスで失敗した経験のある方による真面目な質問ですね。
かねきち
この書き込みに対するベストアンサーが書き込まれていたのでその内容がこちら!!!
この書き込みに対するベストアンサー

私は参加して3か月経ちますが現在はコンスタントに平均的なサラリーマンの月収よりは稼げてます!
初月こそは苦しんだんですが、どんどん収益上がってます!
今月も調子がいいのでもっと上がると思います!
しっかり稼げますし作業も単純なのでオススメですよ!

しらたま
知恵袋ってネガティブな回答が多いイメージだったんだけど、ベストアンサーの内容としては平均的なサラリーマンの月収より稼げているとの回答が書き込まれていました!
かねきち
実際「CashQuest(キャッシュクエスト)」に参加している人の書き込みだと思うから、これは高評価ポイントだよね!
しらたま
調べまわって思ったことは、「CashQuest(キャッシュクエスト)」の評判は上々なんじゃないかな?
かねきち
中にはすごく否定的な意見を書いているサイトもあったんだけど、否定するだけ否定して最終的に「稼げる情報はこちら」って別のオファーに誘導するサイトだったから、あぁハイエナね…。と思って掲載は控えました。

まとめ:CashQuest(キャッシュクエスト)の評判は上々

  • 返金保証に加えて「収入保障」まである!
  • 特商法の掲載に加えてプライバシーポリシーの掲載まである
  • 口コミやレビューは賛否両論がある
しらたま
評価:詐欺だ!って言ってる人たちはみんな別のオファーに引き込んでくるのよ!ってことはだよ?これ稼げるんじゃないか?と思ったからこの評価!
かねきち
評価:出来ません。というのは、あまりにも調べるのに時間が掛かったためまだ「CashQuest(キャッシュクエスト)」は登録しただけです。追検証を行った段階で記載したいと思います。
\ 無料で登録できました! /
しらたま
もし、既に参加している方や、登録後の話を知っている方はコメントを残していただけると嬉しい限りです!

この案件に関しては、引き続き調査を行っていきたいと思います。

この案件について、口コミ、評価、評判などをお寄せください。

新しい情報が入り次第、追加で検証・レビューいたします。

しらたま
かねきちが実際に参加して、キャッシュクエストのビギナーズマニュアルに愕然とし詐欺案件だと思って返金請求を行おうとした記事があります!
関連記事

かねきち前に口コミや評判を検証するのにめちゃくちゃ時間が掛かった「CashQuest(キャッシュクエスト)」ってオファー覚えてる?[sitecard subtitle=関連記事 url= https://kidela[…]

【返金までの流れ】詐欺案件だと思いキャッシュクエストに返金を申し込んだ結果…
>読者様からの情報を募集中です!!

読者様からの情報を募集中です!!

世にある情報商材に対する、皆さまのリアルな声(口コミやレビュー)を募集しております。当サイトへのご要望も、バグ報告も喜んで承っております!

CTR IMG